我校16位教师入选2019年上海市优秀科技创新人才培育计划

发布者:新闻中心发布时间:2019-04-23浏览次数:10


2019年上海市优秀科技创新人才培育计划评审工作已结束。经专家网上评审、见面会考评等程序,市科委正式公布资助名单,我校赵宝国教授入选优秀学术带头人计划,黄楚森等三位老师入选青年科技启明星(A类)计划,焦静静等12位老师入选青年科技英才扬帆计划,入选人数创历史新高。

近年来,在学校党政领导的正确领导下,科技处高度重视科技人才建设和服务工作,以制度创新为导向,以科研创新平台建设和青年科技人才培养为抓手,通过教师基本科研能力、学校科研保障能力和科研服务能力的提升,不断促进教师专业发展,在高端人才队伍建设、高层次科研项目、高水平科技成果等方面取得了显著成效。

  

(供稿:科学技术管理处)

我校2019年度上海市优秀科技创新人才培育计划资助名单.pdf

最热激情小说推荐,短篇激情小说,激情小说,情意激情小说,男欢女爱激情小说